BackTo Top

Ads234-468 Header

Advertisement by KangFirm NoteWork
Advertisement by KangFirm NoteWork Advertisement by KangFirm NoteWork

Post Header Featured (Ads468)

08 March 2013

Review: URL Shortener Media


Review: URL Shortener Media

KangFirm84 Bloggist Ankshana
KangFirm NoteWork Creations

Assalaamu'alaikum Warohmatullaahi Wabarokaatuh

Welcome to KF-84 Al-Ambity Bloggist Ankshana

URL shorteners turn those long website addresses into condensed versions of themselves. It is a method in which allows you to easily submit small links to email, blogs, and more without having to type in the entire address or worry about copy and pasting the information.

As these shorteners are essentially using a redirected link, virtually any address can be shortened by these services. Simply place the condensed link on a page or email message Once these are clicked, the visitor is redirected to the page you assigned for that URL.

Using these shorter links also allows you to disguise the actual link information if you wish to keep particular coding privately hidden. Many find this useful when when dealing with affiliate programs or drop-shipping concerns in certain eCommerce applications. The visitor doesn't see the affiliate coding within the link, which sometimes will contain your account and tracking information for these kinds of sales.

What to Look For in a Shortener
     ** Pricing per Link
   ** User Friendly
     ** Secured Redirects

Redirected shortened URLs can have a wide range of uses. Find the one that works best for you.

All URL Shortener Reviews

  • Bit.ly &mdash Bitly, Inc.
    URL Shortener Bit.ly
    Creating a small URL is only part of the features found in Bit.ly as you are also able to share these links using your Facebook and Twitter accounts.
  • Goo.gl — Google, Inc.
    URL Shortener Goo.gl
    Create shortened URLs and track the usage with Goo.gl’s free service. With or without a Google account, you can use the features provided to be used any way you wish.
  • TinyUrl — TinyURL, LLC.
    URL Shortener Tiny.url
    TinyURL is a free method that allows anyone to create condensed URLs for a variety of purposes such as hiding private information within affiliate links.
  • Ow.ly — HootSuite Media Inc.
    URL Shortener Tiny.url
    Ow.ly allows users to quickly shortened URLs to be used in a variety of methods. One of the most notable of uses is that of posting these links in Twitter.
  • Tr.im — Tr.im
    URL Shortener Tiny.url
    Quickly create a shortened link using Tr.im and then share those links using social media sites such as Twitter, Facebook, and Google+.

Wassalaamu'alaikum Warohmatullaahi Wabarokaatuh


Read More

12 February 2013

Putar dan Mainkan Musik di Blog


Putar dan mainkan musik di blog
KangFirm NoteWork Media & Creations

Assalaamu'alaikum Warohmatullaahi Wabarokaatuh

Welcome to KF-84 Al-Ambity Bloggist Ankshana

to the point aja lah..
  • Memutar lagu secara otomatis
    1. Pertama, tentunya terlebih dahulu tentukan lagu/mp3 apa yang ingin kalian putar di blog (kalian bisa pilih lagunya di zivine-music.info)
    2. Search lagu yang diinginkan, selanjutnya copy code yang diberikan.
    3. Masuk ke Dashboard blog kalian, pilih tata letak. Tambahkan Gadget, pilih HTML/JavaScript lalu Paste code tadi pada dan Simpan
    4. Buka blogmu sekarang dan nikmati musiknya.

  • Memutar lagu secara manual
    1. Pertama, tentunya terlebih dahulu tentukan lagu/mp3 apa yang ingin kalian putar di blog (kalian bisa pilih lagunya di soundcloud.com)
    2. Search lagu yang diinginkan, selanjutnya klik lagu yang dipilih dan klik menu share copy code yang diberikan pada tab "widget share".
    3. Masuk ke Dashboard blog kalian, pilih tata letak. Tambahkan Gadget, pilih HTML/JavaScript lalu Paste code tadi pada dan Simpan
    4. Buka blognya, nikmati musiknya langsung dari blog kalian.
    5. Jika ingin memutar ulang lagu tadi, klik Play.

Bisa juga kalian coba dengan trik berikut (blogger tingkat menengah):

Embed audio with FlashPlayer

Embed audio with Google Audio Player

Embed audio with Compatible Code

Embed audio with PHP Code


Selamat Mencoba dan Semoga Bermanfaat!

Wassalaamu'alaikum Warohmatullaahi Wabarokaatuh


Read More

02 February 2013

Media Online: Membuat CV/Resume


Menambahkan Widget Traffic Rank Alexa di Blog Sendiri

Assalaamu'alaikum Warohmatullaahi Wabarokaatuh

Welcome to KF-84 Al-Ambity Bloggist Ankshana

KangFirm84 Blogspot Com

Online: Membuat CV/Resume

Berikut saya bagikan beberapa informasi alamat situs untuk Membuat CV/Resume secara online dan tentunya GRATIS laaah... silahkan pilih sendiri ya!
  1. CVMkr
    KangFirm84 Blogspot Com
  2. Resume Fix
    KangFirm84 Blogspot Com
  3. CVWriting
    KangFirm84 Blogspot Com
  4. JobsVitae
    KangFirm84 Blogspot Com
  5. The PCman Website
    KangFirm84 Blogspot Com
Ada yang punya info lain/mau menambahkan, silahkan komentar..

Wassalaamu'alaikum Warohmatullaahi Wabarokaatuh

Read More

22 September 2012

SEO Tools: Claim Token Technorati


SEO Tools

Assalaamu'alaikum Warohmatullaahi Wabarokaatuh

Welcome to KF-84 Al-Ambity Bloggist Ankshana
Belajar nge-Blog – Technorati yang katanya sich ini adalah situs Direktori Blog terbesar di dunia maya :D :D :D , tapi apa salahnya mencoba demi Blog yang tercinta ini. Setelah mendaftar menjadi member di situsnya, lalu pihak Technorati mengirim email seperti ini:
This is an automatically-generated email.

Thank you for submitting your blog claim on Technorati. Technorati will need to verify that you are an author of the site http://kangfirm84.blogspot.com/ by looking for a unique code. We have just assigned the claim token 925HVZJXVMRU to this claim.

Please visit http://technorati.com/account/ for more details, including how to use the claim token.



Thank you.

Setelah membaca email tersebut, saya hanya memasukan token yang diberikan ke dalam akun yang sudah saya buat. E-e-eeh.. nyatanya saya harus membuat sebuah postingan dengan mencantumkan claim token (kode yang berisi huruf dan angka) itu, yaa seperti yang saya buat sekarang ini.

OK-lah kalo beg-beg-begitu, saya coba dulu! Setelah ini apa lagi ya..

Dan ternyata mudah juga setelah kita membuat postingan seperti ini, lalu Check Claim dan Update RSS blog --E-e-eeh.. malah dapat email lagi yang isinya seperti ini:
Thank you for submitting your blog claim on Technorati. We have successfully crawled your blog and found the claim token, and your claim is now awaiting review.

And so, bagaimana dengan website/blog anda?

Wassalaamu'alaikum Warohmatullaahi Wabarokaatuh


Read More

05 May 2012

Koleksi Puisi | Faithfulness in Love


Faithfulness in Love

Assalaamu'alaikum Warohmatullaahi Wabarokaatuh

Welcome to KF-84 Al-Ambity Bloggist Ankshana

KangFirm84 Bloggist Ankshana
Tak sedikit orang yang menyerah ketika mereka hampir mencapai cita²nya.

Maka..

Jangan biarkan aku rapuh lalu menjadi salah 1 dari mereka, yakinkan aku untuk bisa & tetap mencintai & menyayangimu dengan sepenuh hatiku - tanpa rasa ragu.

Anything that has and will happen later, I still hope you to stay close with me..

Meskipun:

Mengingatmu hanya akan membuatku sakit dan menimbulkan luka baru, namun aku masih rela melakukan itu setiap hari - demi kebahagiaanmu.

Mendo'akanmu adalah satu caraku untuk melihatmu bahagia dan memastikanmu disana 'kan baik² saja.

#FAS Al-Ambity saat bicara #TentangCinta
(memory/last tragedy 20120522)

Wassalaamu'alaikum Warohmatullaahi Wabarokaatuh

Read More

03 April 2012

Kerja Keras Tapi Tidak Berkembang


Kerja Keras Tapi Tidak Berkembang

KangFirm84 Bloggist Ankshana

Assalaamu'alaikum Warohmatullaahi Wabarokaatuh

Welcome to KF-84 Al-Ambity Bloggist Ankshana

Belajar Nge-Blog, Belajar Bisnis

Banyak orang yang terus bekerja setiap hari, namun dia tidak berkembang. Seseorang yang bekerja disebuah perusahaan bisa bertahan-pun sudah bagus, bahkan ia harus bekerja hanya untuk sekedar bisa bertahan. Namun setelah sekian tahun, jabatannya tak juga kunjung naik. Kalau-pun gajinya naik, hanya naik tahunan yang besarnya hanya mengimbangi inflasi.

Ada yang bekerja dengan cara berdagang atau berbisnis. Namun dari dulu, usahanya tetap begitu² saja. Penghasilannya tidak berkembang, usahanya tidak bertambah maju. Bahkan sekedar untuk mendapatkan untung setiap hari saja harus tetap bekerja. Sementara di satu sisi, ada yang belum begitu lama bekerja namun jabatannya cepat naik. Kalau-pun dia pindah tempat kerja, hanya untuk mendapatkan pekerjaan yang lebih baik dari pekerjaan sebelumnya.

Begitu juga ada seorang penjual bakmi, kemudian punya 2 (dua) gerobak, 3 (tiga) gerobak, bahkan sampai ratusan gerobak. Dia bisa berubah dari seorang penjual bakmi menjadi juragan bakmi.

Lalu, apa yang membedakan mereka?
Mereka sama-sama bekerja, tetapi memberikan hasil yang berbeda.

Ya! Mungkin bagi anda yang pernah mendengar istilah Kerja Cerdas, Anda akan berteriak dan mengatakan bahwa
Tak Cukup Hanya Dengan Kerja Keras
Selain dengan kerja keras, kita juga harus kerja cerdas!!!

Kerja Keras vs Kerja Cerdas

Saya setuju jika anda ingin berkembang, maka selain anda bekerja keras - anda juga harus kerja cerdas. Tidak salah satunya saja, namun harus keduanya. Jika kerja keras saja tidak akan menjadikan anda berkembang, dan jika kerja cerdas saja akan menjadikan anda kalah oleh orang lain yang memiliki keduanya.

Apa Sih Kerja Keras Itu?

Kerja keras adalah saat anda bekerja mengoptimalkan semua kekuatan fisik dan waktu yang anda miliki untuk bekerja. Jika melihat definisi sederhana ini, saya melihat banyak orang Indonesia, saudara-saudara kita yang merupakan pekerja keras. Bahkan, kegigihan mereka dalam bekerja membuat saya salut.

Artinya: meski banyak yang malas, masih ada saudara kita yang selalu banting tulang bekerja keras untuk menghidupi keluarganya. Bahkan bekerja keras agar bisa menyekolahkan anaknya ke pendidikan yang lebih tinggi. Mereka bangun pagi² sekali dan pulang malam bekerja keras demi keluarganya. Ini adalah gambaran, bahwa sebenarnya banyak yang memiliki potensi untuk maju.

Namun seperti telah dijelaskan diatas, bahwa Kerja Keras saja tidak cukup - apa lagi yang tidak mau bekerja keras. Cape Deh..!!!
  • Kerja Keras Membutuhkan Energi
    Untuk bekerja keras, Anda membutuhkan energi yang memadai. Pada dasarnya, tubuh manusia akan sanggup untuk bekerja keras dengan memiliki energi yang luar biasa. Syaratnya ialah memiliki tubuh yang sehat, untuk itulah energi diperlukan agar anda bisa terus bekerja keras. Dalam rangka beribadah dan juga untuk membahagiakan orang² yang anda sayangi, maka anda harus menjaga kesehatan anda dengan memakan makanan yang bergizi, rajin berolah raga, tidak merokok, tidak begadang dan istirahat yang cukup.
  • Tingkatkan Juga Motivasi
    Ternyata bukan hanya kesehatan fisik saja yang diperlukan agar bisa kerja keras, tetapi kita juga harus memiliki kekuatan mental. Banyak orang yang badannya sehat dan kekar, tapi malas dan tidak mau bekerja keras karena motivasinya kurang. Untuk itu, kita harus meningkatkan dan menjaga motivasi kita (keinginan untuk bekerja).

Kalo Kerja Cerdas?

Satu definisi kerja cerdas sudah saya bahas pada point Kerja Keras vs Kerja Cerdas, yaitu orang yang mampu memanfaatkan potensinya dengan prinsip daya ungkit. Seorang penjual bakmi, menjadikan gerobak yang dia miliki sebagai daya ungkit untuk mendapatkan gerobak yang kedua dan seterusnya.

Kerja keras juga adalah orang yang memiliki kecerdasan untuk memilih pekerjaan mana yang akan menghasilkan dan pekerjaan mana yang kurang menghasilkan. Menurut Hukum Pareto "80% hasil akan didapatkan dari 20% pekerjaan", orang yang kerja cerdas akan memilih 20% pekerjaan terbaiknya. Jika anda mampu melakukan hal ini, maka produktivitas anda akan meningkat hingga 400% atau 4x lipat dari sebelumnya.

Kerja cerdas juga adalah cerdas dalam menghasilkan ide² brilliant yang bisa digunakan untuk mengatasi masalah dan menghasilkan ide² brilliant untuk kemajuan bisnis dan karirnya, dia tidak terpaku hanya dengan satu cara saja, tidak cepat menyerah karena bingung, tidak atau berhenti meski tidak tahu apa yang harus dilakukan. Dia terus memikiran bagaimana menghasilkan ide brilian untuk kehidupannya.

Sampai saat ini ada 3 (tiga) kualitas diri jika anda ingin bekerja cerdas, yaitu:
  • cerdas menggunakan daya ungkit;
  • cerdas mengelola pekerjaan; dan
  • cerdas menghasilkan ide brilian.
Atau mungkin, masih ada lagi kualitas lain menurut anda?!?
Silahkan kemukakan melalui komentar anda.

Kesimpulan

Jika anda merasa sudah bekerja keras namun belum juga berkembang, tidak juga maju atau anda menghabiskan waktu untuk mengatasi masalah. Maka selain dengan bekerja keras, Anda juga harus kerja cerdas juga.

Kerja Jangan Cuma Pake Otot, Tapi Pake Otak Juga Dooonk!!!

Demikian info ini saya tulis dan saya sampaikan kepada para netter melalui artikel blog KangFirm NoteWork sebagai wawasan tambahan setelah membacanya dan semoga dapat bermanfaat untuk kalian semua (khususnya bagi para newbie seperti penulis).

Wassalaamu'alaikum Warohmatullaahi Wabarokaatuh

Read More

02 April 2012

Belajar Bisnis Online | Blak-Blakan Aja


KangFirm84 Blogspot Com
Belajar Nge-Blog, Belajar Bisnis

Blak-blakan Aja!

Carilah Metode Yang Tepat Untuk Memulai Karir Anda Di Bisnis Online

Jika anda ingin sukses sebagai seorang "pebisnis online", kita memang harus mencari tempat belajar yang tepat dan juga seorang mentor yang sudah berpengalaman... yang mempunyai banyak bukti atas keberhasilannya.

Saya yakin anda sudah sering mendengar nama Rudy Setiawan, bukan? Ya, beliau adalah salah satu "pebisnis online" sukses di Indonesia, bahkan di dunia.

Dengan metode yang beliau miliki, sudah banyak para pelaku bisnis online di Indonesia sampai yang gaptek sekalipun meraih kesuksesan karena mengikuti metode yang beliau ajarkan.

Dan jika anda tertarik untuk mengikuti metode yang beliau ajarkan, berikut ini hanyalah sekelumit metode yang sudah dibuktikan oleh RIBUAN orang yang sudah lebih dulu mengikuti jejaknya...

* Sistem OTOMATIS

Jika anda mengikuti semua metode yang ada dalam bisnis ini, saya yakin anda tidak akan menemukan kesulitan yang berarti.

Hal ini dikarenakan hampir semua metode yang ada dalam bisnis ini berjalan secara OTOMATIS melalui sistem yang beliau ciptakan, sehingga tidak diperlukan lagi kemampuan atau ketrampilan khusus yang seringkali membuat kita malas untuk melakukannya.

Bahkan ketika anda sedang tidur sekalipun, sistem ini akan tetap berjalan!

Kemudahan sebuah sistem dan metode yang ada dalam bisnis online memang menjadi salah satu "kunci keberhasilan" anda dalam menjalankannya.

* Memberikan Hasil Yang Maksimal

Dengan adanya metode dan sistem yang serba otomatis, tentunya hal ini akan sangat membantu anda untuk bisa meraih penghasilan tanpa batas.

Metode dan sistem yang ada dalam bisnis ini bisa anda dapatkan secara GRATIS, dan saat itu juga bisa langsung anda jalankan.

Dan dalam menjalankan bisnis ini kita biasa menganut prinsip berusaha seminimal mungkin untuk mendapatkan hasil yang semaksimal mungkin.

Banyak orang yang sudah bergabung begitu merasakan manfaat metode dan sistem tersebut, sehingga tidak sedikit dari mereka yang terus berusaha untuk mendapatkan hasil yang maksimal, bahkan sampai menjadikannya "tumpuan hidup".

* Gamblang Dan Masuk Akal

Meskipun mampu memberikan hasil tanpa batas, namun semua metode dan sistem yang ada dalam bisnis ini dijelaskan dengan gamblang dan masuk akal... hal ini untuk menghindari spekulasi yang mungkin sering kita dengar mengenai bisnis online.

Semua metode dan sistem yang ada dalam peluang bisnis ini, tidak ada sedikitpun yang ditutup-tutupi... sehingga anda bisa mengetahui lebih banyak tentang metode yang ada, sistem bisnis yang dijalankan, jumlah penghasilan anda, dan masih banyak lagi yang bisa anda temukan didalamnya.

Ok, saya tertarik dengan bisnis ini... namun apa yang harus saya lakukan sekarang? Jika anda tertarik dan ingin merubah kualitas hidup anda, TEKAN disini untuk mendapatkan informasi yang selanjutnya.

Read More

Post Footer Featured (Ads468)

Free Search Engine Submission
 

Ads468-728 Between



KumpulBlogger.com

Blog Tools

Print to PDF

Convert this page to a PDF

Get targeted traffic/more visitor using
Revisitors
Please, Vote for this safelist at SafelistRankings!
Safelists Rankings

Enter your email address below to receive updates each time we publish new content.


Support Me!

Vote for this Blog
W3 Directory - the World Wide Web Directory
Locations of visitors to this page

Blog Rank & Value


Alexa PageRank Checker Real PageRank Checker find my pagerank Free Google Pagerank Google Rank Checker Push 2 Check Pagerank PageRank
 

Ads160-180 Left

Advertisement by KangFirm NoteWork

Ads600 Center

Exchanges


Get Paid To Promote, Get Paid To Popup, Get Paid Display Banner

Ads160-180 Right

Advertisement by KangFirm NoteWork
 
BackTo Top